Категории

Углеводы

Вид:
ГЛЮКОЗА КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ
На основе 0 отзывов.
90.00 р.
В пищевой промышленности декстрозу моногидрат (глюкозу) применяют как регулятор вкуса. Не маскирует аромат и вкус, благотворно действует на организм человека, широко используется при производстве фруктовых консервов, кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитков. В нашем случае она..
ГЛЮКОЗА КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ (ФРАНЦИЯ) 25КГ.
На основе 0 отзывов.
1 875.00 р.
В пищевой промышленности декстрозу моногидрат (глюкозу) применяют как регулятор вкуса. Не маскирует аромат и вкус, благотворно действует на организм человека, широко используется при производстве фруктовых консервов, кондитерских изделиях, алкогольных и безалкогольных напитков. В нашем случае она..
ЛАКТОЗА
На основе 0 отзывов.
150.00 р.
Производитель Франция. Используется для варки сладких сортов стаута (молочный или сливочный), придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Не сбраживается дрожжами, добавляется при варке сусла. Дозировка от 200 г до 500 г на 20 литров пива (рекомендуемая норма 12 гр на литр).Лактозу добавля..
САХАР В ЛЕДЕНЦАХ БЕЛЫЙ 100ГР.
На основе 0 отзывов.
50.00 р.
Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 250гр. - pH 6.5 7.5 - цвет: 22 EBC - сахароза: 99.5 Сбраживаемость 100%. Используется длякрепких сортов пива, а так жев качестве праймера при закладке в бутылку на карбонизацию. Пиво, которое карбонизировалось на лед..
САХАР В ЛЕДЕНЦАХ БЕЛЫЙ 250ГР.
На основе 0 отзывов.
125.00 р.
Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 250гр. - pH 6.5 7.5 - цвет: 22 EBC - сахароза: 99.5 Сбраживаемость 100%. Используется длякрепких сортов пива, а так жев качестве праймера при закладке в бутылку на карбонизацию. Пиво, которое карбонизировалось на лед..
САХАР В ЛЕДЕНЦАХ КОРИЧНЕВЫЙ 250ГР.
На основе 0 отзывов.
125.00 р.
Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark), 250гр. - рН: 6,5 - 7,5 - цвет: 250-450 EBC - сахароза: 99,5% Сбраживаемость 100%. Используется в рецептах бельгийском пива, а так же в качестве праймера при закладке в бутылку на карбонизацию. Пиво, которое карбонизи..
ФРУКТОЗА КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ
На основе 0 отзывов.
200.00 р.
Моносахарид, является натуральным подсластителем природного происхождения, который может заменить сахар. В свободном виде содержится практически во всех фруктах, в меде, а также в овощах. Используется для приготовления спиртных напитков. Производство Израиль. ..
ФРУКТОЗА КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ 25КГ.
На основе 0 отзывов.
3 425.00 р.
Моносахарид, является натуральным подсластителем природного происхождения, который может заменить сахар. В свободном виде содержится практически во всех фруктах, в меде, а также в овощах. Используется для приготовления спиртных напитков. Производство Израиль. ..
МЕЛАССА ТРОСТНИКОВАЯ 14 КГ.
На основе 0 отзывов.
1 350.00 р.
Для изготовления рома. Канистра 10 литров, ориентировочный вес 14 кг. Производство Россия. Развести в 40 литрах воды, добавить 2 пачки дрожжей (COOBRA RUM). Общий объем сусла 50 литров. ..
САХАР СВЕКЛОВИЧНЫЙ 10КГ.
На основе 0 отзывов.
500.00 р.
Производство Краснодар. ..
Углеводы