Категории

Концентрированные соки

Вид:
СОК БРУСНИЧНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 785.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК ВИНОГРАДНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ 25 КГ.
На основе 0 отзывов.
4 900.00 р.
Сок в барабане 25 кг. Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в средн..
СОК ВИНОГРАДНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
1 385.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК ВИНОГРАДНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАСНЫЙ 25 КГ.
На основе 0 отзывов.
5 250.00 р.
Сок концентрированный виноградный красный в фасовке 25 кг. Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концент..
СОК ВИНОГРАДНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАСНЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
1 385.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК ВИШНЁВЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 285.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК ГРУШЕВЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 25 КГ.
На основе 0 отзывов.
4 100.00 р.
Сок концентрированный грушевый в фасовке 25 кг. (картонный барабан). Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавь..
СОК ГРУШЕВЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
985.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК КЛУБНИЧНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 285.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК КЛЮКВЕННЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 785.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК МАЛИНОВЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 785.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК СЛИВОВЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 285.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
2 300.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
СОК ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 1,5% 25 КГ.
На основе 0 отзывов.
3 650.00 р.
Сок концентрированный яблочный в фасовке 25 кг. (картонный барабан). Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавь..
СОК ЯБЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ 1,5% 5 КГ.
На основе 0 отзывов.
980.00 р.
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом,  в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотноше..
Концентрированные соки
Концентрированные соки позволяют винокурам готовить любые фруктовые браги круглый год! Вам не потребуется искать и закупать мороженную ягоду, достаточно купить концентрированный сок Баринофф в 5 литровых канистрах и развети его с водой. Желательно добавить немного глюкозы и добавить дрожжи. В результате вы получите великолепную брагу, перегнав которую на выходе будет отличный фруктовый дистиллят.

Как получают концентраты соков?

Соки концентрированные можно получить двумя основными способами. Первый - выпаривание, второй называется процессом вымораживания.
  • Выпаривание сока, это когда из свежевыжатого сока выпаривают часть воды. Причём процесс этот происходит без доведения сока до теспературы кипения, что позволяет оставить все полезные вещества в соке! Причём процесс этот происходит в вакууме, что позволяет выпаривание производить при низких, щадящих температурах.
  • Процес вымораживания - это практически тоже самое, что и выпаривание, с той лишь разницей, что вымораживание происходит за счёт холода.
Есть ещё один вариант получения концентрата соков - это мембранный метод, который заключается в продавливании сока через микро-мембрану, в результате чего вода из сока выходит через отверстия в мембране, а сам сок остаётся.
Таким образом, при любом способе на выходе мы получае высококонцентрированный сок, который представляет собой тёмную тягучую жидкость, в которою не добавляют сахар, так как он и так есть в исходном сырье, т.е. натуральный сахар.
 
 

Главное преимущество покупки концентрированного сока

Покупая концентрированный сок, вы избавляете себя от многих хлопот, связанных с постановкой фруктовых браг или яблочного сидра. Те, кто этим занимались, прекрасно знают, что работа со свежими ягодами и фруктами этот долгий и "грязный" процесс. В случае с соковыми концентратами, вам достаточно добавить воды в соотношении 1:4 - 1:5 и далее уже ставить брагу.
Если вы хотите просто выпить хорошего сока, то рекомендуем разбавлять соки в соотношении 1:6
Ну и также запомните, что ни в коем случае не стоит употреблять концентрированный сок в чистом виде! Это опасно для вашего здоровья!