Категории

Солод для виски и пива

Вид:
СОЛОД ШАТО ОУТ ОВСЯНЫЙ (OAT) 5.0 EBC
На основе 0 отзывов.
190.00 р.
Производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 5.0 EBC Свойства: придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пи..
СОЛОД ШАТО ОУТ ОВСЯНЫЙ (OAT) 5.0 EBC 25 КГ.
На основе 0 отзывов.
4 000.00 р.
Производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 5.0 EBC Свойства: придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пи..
СОЛОД ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING) 3.5 EBC
На основе 0 отзывов.
105.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4.0 EBC Свойства: предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Применение: используется для изготовления р..
СОЛОД ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING) 3.5 EBC 10 КГ.
На основе 0 отзывов.
900.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4.0 EBC Свойства: предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Применение: используется для изготовления р..
СОЛОД ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING) 3.5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
2 000.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-3.7 EBC Свойства: предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Применение: используется для изготовления р..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ ЛАЙТ (WHISKY LIGHT) 3,0 EBC
На основе 0 отзывов.
110.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 15-25 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ ЛАЙТ (WHISKY LIGHT) 3,0 EBC 10 КГ.
На основе 0 отзывов.
1 000.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 15-25 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ ЛАЙТ (WHISKY LIGHT) 3,0 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
2 250.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 15-25 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ (WHISKY) 3,5 EBC
На основе 0 отзывов.
115.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 30-45 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ (WHISKY) 3,5 EBC 10 КГ.
На основе 0 отзывов.
1 000.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 30-45 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ (WHISKY) 3,5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
2 250.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 30-45 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ПИЛСЕН (PILSEN) 2RS 3.5 EBC
На основе 0 отзывов.
95.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3.5 EBC Свойства: легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Применение: все сорта пива. До 100% смеси.   ..
СОЛОД ШАТО ПИЛСЕН (PILSEN) 2RS 3.5 EBC 10 КГ.
На основе 0 отзывов.
850.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3.5 EBC Свойства: легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Применение: все сорта пива. До 100% смеси.   ..
СОЛОД ШАТО ПИЛСЕН (PILSEN) 2RS 3.5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
1 875.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3.5 EBC Свойства: легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Применение: все сорта пива. До 100% смеси.   ..
СОЛОД ШАТО ДИАСТИК (DIASTATIC) 3,5 EBC
На основе 0 отзывов.
145.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2,5-4,0 EBC Свойства: Дает необходимую диастатическую активность при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна; повышает экстрактивность солода. Применение: Все сорта пива. До 30% смеси.   ..
Солод для виски и пива

Собираетесь приготовить качественный виски и думаете: где купить солод для виски и сколько он стоит, ответ прост – в интернет-магазине «Самогон66.ru».

Мы предлагаем купить высококачественный ячменный солод для виски по очень умеренным ценам. В каталоге на нашем сайте в ассортименте представлено около сорока видов солода. Это солод для виски и пива – ячменный, овсяный, пшеничный, ржаной.

При приготовлении виски используются зерно и солод. Существует несколько вариантов и рецептов этого алкогольного напитка. Все характеристики виски, его вкус и аромат, определяются несколькими составляющими, в том числе и тем, какой солод применяется при его производстве. Для изготовления виски используется преимущественно два вида солода ячменный и ржаной.

Особенности предлагаемого продукта

Ячменный солод для виски, который мы предлагаем купить производится в Бельгии по самым современным технологиям только из высококачественного сырья. Каждый тип солода предназначен для получения определенного вида напитка, о чем указано в аннотации производителя. Вся продукция сопровождается спецификацией, где приводятся характеристики продукта, рекомендации по его использованию, хранению и гарантии его качества и соответствия действующим нормам безопасности.

Чтобы приобрести высококачественный ячменный солод для виски достаточно позвонить по телефону (343) 330-77-70 или оформить заказ на сайте нашего магазина.