tuzla escort kartal escort jigolo ol pendik escort porno izle
Категории

Солод для виски и пива

Вид:
СОЛОД ШАТО ОУТ ОВСЯНЫЙ (OAT) 5.0 EBC
На основе 0 отзывов.
270.00 р.
Производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 5.0 EBC Свойства: придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пи..
СОЛОД ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING) 3.5 EBC
На основе 0 отзывов.
110.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4.0 EBC Свойства: предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Применение: используется для изготовления р..
СОЛОД ШАТО ДИСТИЛЛИН (DISTILLING) 3.5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
2 375.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-3.7 EBC Свойства: предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота. Применение: используется для изготовления р..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ ЛАЙТ (WHISKY LIGHT) 3,0 EBC
На основе 0 отзывов.
130.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 15-25 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ ЛАЙТ (WHISKY LIGHT) 3,0 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
3 000.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 15-25 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ (WHISKY) 3,5 EBC
На основе 0 отзывов.
150.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 30-45 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ВИСКИ (WHISKY) 3,5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
3 000.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2.5-4,0 EBC. СОДЕРЖАНИЕ ФЕНОЛОВ: 30-45 ppm. Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Свойства: придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингред..
СОЛОД ШАТО ПИЛСЕН (PILSEN) 2RS 3.5 EBC
На основе 0 отзывов.
105.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3.5 EBC Свойства: легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Применение: все сорта пива. До 100% смеси.   ..
СОЛОД ШАТО ПИЛСЕН (PILSEN) 2RS 3.5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
2 250.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3.5 EBC Свойства: легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Применение: все сорта пива. До 100% смеси.   ..
СОЛОД ШАТО ДИАСТИК (DIASTATIC) 3,5 EBC
На основе 0 отзывов.
145.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 2,5-4,0 EBC Свойства: Дает необходимую диастатическую активность при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна; повышает экстрактивность солода. Применение: Все сорта пива. До 30% смеси.   ..
СОЛОД ШАТО ВИТ БЛАН (WHEAT BLANC) 5.5 EBC
На основе 0 отзывов.
120.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 5.5 EBC Пшеничный солод. Свойства: придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пив..
СОЛОД ШАТО ВИТ БЛАН (WHEAT BLANC) 5.5 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
2 250.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 5.5 EBC Пшеничный солод. Свойства: придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пив..
СОЛОД ШАТО ЧИТ БАРЛИ МОЛТ ФЛЕЙКС ХЛОПЬЯ (CHIT BARLEY MALT FLAKES) 5.0 ЕВС
На основе 0 отзывов.
200.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3-7 EBC Свойства: Солод короткого ращения сохраняет многие характеристики несоложенного ячменя и используется для увеличения стойкости пены и для уравновешивания активности высокорастворимых солодов. Придает пиву насыщенный привкус сухого зерна и используется ча..
СОЛОД ШАТО РАЙ (RYE) 6,0 EBC
На основе 0 отзывов.
160.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3,0-8,0 EBC Свойства: Придает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива. Применение: специальное пиво, пива из нескольких видов зе..
СОЛОД ШАТО РАЙ (RYE) 6,0 EBC 25КГ
На основе 0 отзывов.
3 250.00 р.
ЦВЕТНОСТЬ ЛАБОРАТОРНОГО СУСЛА: 3,0-8,0 EBC Свойства: Придает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива. Применение: специальное пиво, пива из нескольких видов зе..
Солод для виски и пива

Собираетесь приготовить качественный виски и думаете: где купить солод для виски и сколько он стоит, ответ прост – в интернет-магазине «Самогон66.ru».

Мы предлагаем купить высококачественный ячменный солод для виски по очень умеренным ценам. В каталоге на нашем сайте в ассортименте представлено около сорока видов солода. Это солод для виски и пива – ячменный, овсяный, пшеничный, ржаной.

При приготовлении виски используются зерно и солод. Существует несколько вариантов и рецептов этого алкогольного напитка. Все характеристики виски, его вкус и аромат, определяются несколькими составляющими, в том числе и тем, какой солод применяется при его производстве. Для изготовления виски используется преимущественно два вида солода ячменный и ржаной.

Особенности предлагаемого продукта

Ячменный солод для виски, который мы предлагаем купить производится в Бельгии по самым современным технологиям только из высококачественного сырья. Каждый тип солода предназначен для получения определенного вида напитка, о чем указано в аннотации производителя. Вся продукция сопровождается спецификацией, где приводятся характеристики продукта, рекомендации по его использованию, хранению и гарантии его качества и соответствия действующим нормам безопасности.

Чтобы приобрести высококачественный ячменный солод для виски достаточно позвонить по телефону (343) 330-77-70 или оформить заказ на сайте нашего магазина.