Категории

ГЛЮКАВАМОРИН 1000 ГР.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0330262/data/www/samogon66.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_julytheme_template_product_product.tpl on line 95Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0330262/data/www/samogon66.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_julytheme_template_product_product.tpl on line 108
Цена: 930.00 р.
Есть в наличии
Ферменты
Модель: ГЛЮКАВАМОРИН 1000 ГР.

ГЛЮКАВАМОРИН Г3Х А-3000 - препарат для осахаривания заторов из муки, дробленки, крахмала. Сухие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.

ДОЗИРОВКА: 2,0-3,0г/1кг крахмала
Доза увеличивается при старении ферментов или при осахаривании некондиционного сырья

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Развести фермент в небольшом количестве теплой (до 60С) воды, тщательно перемешать.
2.Добавить в разжиженное сусло при температуре сусла 63-68С.
3.Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
4.Время осахаривания 1,5-2 часа.

Таблица содержания крахмала в 1 кг продукта и необходимое колличество фермента.

Засыпь Крахмал (усредненный вес) Глюкаваморин
Кукуруза 630гр. 1,4гр.
Пшеница 570гр. 1,2гр.
Рис 700гр. 1,5гр.
Рожь 510гр. 1,1гр.
Ячмень 500гр. 1,1гр.

ПРИМЕЧАНИЕ: Качество осахаривания сусла можно проверить с помощью «йодной пробы»:
капните в посуду белого цвета немного сусла и добавьте 1-2 капли спиртового раствора йода и смешайте. При нормальном осахаривании йод не окрасит сусло или окрасит в темно-коричневый цвет. Если осахаривание недостаточно - цвет будет пурпурным, фиолетовым или черным.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: