Категории

Пивные дрожжи

Вид:
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFBREW S-33" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
135.00 р.
Saccharomyces cerevisiae - очень популярный дрожжевой штамм верхового брожения, неприхотливый в хранении и стабильный в результате. С его помощью, можно получить превосходные ароматические профили. Используется для получения особых сортов пива (бельгийское пшеничное пиво, траппист и т.д.). Рекоме..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFLAGER S-23" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
300.00 р.
Дрожжевой штамм низового брожения. Оригинальная заводская упаковка. Рекомендуемая температура брожения: 9°C - 15°C. Производство FERMENTIS, ФРАНЦИЯ. Оригинальная заводская упаковка 11,5гр. Срок хранения до 02/2018г ..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFLAGER W34/70" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
350.00 р.
Штамм низового брожения. Позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом. Оригинальная заводская упаковка. Рекомендуемая температура брожения: 9°C - 15°C. Производство FERMENTIS, ФРАНЦИЯ. Оригинальная заводск..
МАГНИТНАЯ МЕШАЛКА РИТМ-01
На основе 0 отзывов.
3 450.00 р.
Рост дрожжевых клеток происходит значительно быстрее, можно разбродить из малого количества дрожжей. После добавления дрожжей, сусло под затвором помещается на магнитную мешалку, в которой оно непрерывно перемешивается и аэрируется, что позволяет дрожжам активно размножаться и не оседать в о..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFBREW WB-06" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
260.00 р.
Saccharomyces cerevisiae - дрожжевой штамм верхового брожения. С его помощью, можно получить превосходные ароматические профили, характерные для пшеничного пива.    Конечная плотность - высокая. Производство FERMENTIS, ФРАНЦИЯ. Рекомендуемая температура брожения: 15°C – 24°C..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFALE US-05" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
220.00 р.
Элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво (американские Эли, IPA, APA) с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.    Рекомендуем..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFALE S-04" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
225.00 р.
Saccharomyces cerevisiae - дрожжевой штамм верхового брожения. Необходимый для английского эля, выбранный благодаря его быстрой ферментации и способности образовывать очень плотный осадок в конце брожения, способствующий повышению прозрачности пива. Эти дрожжи рекомендуется для производства больш..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFBREW T-58" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
145.00 р.
Saccharomyces cerevisiae - специально отобранный дрожжевой штамм, благодаря своим особым ароматическим эфирным свойствам с лёгкими нотами перца и специй. Рекомендуем для дображивания пива в бутылке.Отличные показатели при производстве пива, с содержанием алкоголя до 8,5% об., может сбраживать сус..
ДРОЖЖИ ПИВНЫЕ "SAFBREW ABBAYE" 11,5 ГР.
На основе 0 отзывов.
200.00 р.380.00 р.
Дрожжевой штамм рекомендованный для изготовления крепких сортов пива, таких как моностырское пиво Аббей, известное своей высокой концентрацией спирта. Формируют тонкий гармоничный ароматический профиль.  Рекомендуемая температура брожения: 15°C – 20°C. Производство FERMENTIS, ФРАНЦИЯ ..
Пивные дрожжи

Интернет-магазин профессионального оборудования для приготовления самогона, вина и пива «Самогон66.ru» в Екатеринбурге предлагает купить по очень выгодной цене пивные дрожжи для приготовления темного и светлого пива, а также для медовухи и других слабоалкогольных напитков.

Основной действующей составляющей при приготовлении любого пива являются пивные дрожжи. Впервые «культурные» пивные дрожжи были получены в конце XIX века в Дании и здесь же их стали применять при приготовлении пива. Более столетия селекционного отбора позволили вывести те штаммы дрожжей, которые используются в настоящее время для пивоварения.

Основные виды и характеристики пивных дрожжей для пивоварения

Не следует путать дрожжи, продаваемые в продовольственных магазинах, и пивные дрожжи, которые можно купить в аптеках, с дрожжами для варки пива. Микроорганизмы этих видов дрожжей различны по своим свойствам:те, что используются при выпечке хлеба или в качестве фармакологического препарата в лечебных целях, никак не подойдут для приготовления пива.

Основным свойством пивных дрожжей для пивоварения является их способность превращать сахар в спирт и двуокись углерода. Эти расы специально выводились для пивоваренного производства. Собираясь заняться пивоварением, лучше заказать и купить пивные дрожжи в специализированном магазине от проверенного поставщика. В настоящее время выпускаются сухие пивные дрожжи для пивоварения, применение которых заметно упрощает весь процесс.

Современное пивоварение использует две разновидности пивных дрожжей. Они различаются техникой брожения и применяются для получения разных сортов пива:

  • Дрожжи верхового брожения, которые в завершающей стадии процесса собираются наверху на поверхности сусла. Они наиболее активны при температуре от 14 до 25°C, поэтому их еще называют дрожжами теплого брожения. Такие дрожжи применяют для получения эля, портера и большинства сортов крепкого пива.
  • Дрожжи низового брожения, собирающиеся в завершающей стадии на дне емкости с суслом. Эти дрожжи еще называют дрожжами холодного брожения, так как наибольшую активность они проявляют при температурах от 6 до 10°C.Это вид дрожжей используют при приготовлении лагерного пива, легкого пива и среднеевропейских сортов напитка. Разные дрожжевые штаммы позволяют получить различное по вкусу пиво.

Если вы занимаетесь приготовлением пива и интересуетесь, сколько стоят сухие пивные дрожжи и где их можно купить, звоните по телефону7(343) 330-7770.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/u29896/u29896.netangels.ru/www/catalog/view/theme/julytheme/template/common/footer.tpl on line 1Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/u29896/u29896.netangels.ru/www/catalog/view/theme/julytheme/template/common/footer.tpl on line 14