Категории

ДРОЖЖИ SAF CIDER 500 ГР.

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0330262/data/www/samogon66.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_julytheme_template_product_product.tpl on line 95Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/u0330262/data/www/samogon66.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_julytheme_template_product_product.tpl on line 108
Цена: 3 000.00 р.
На данный товар накопительная скидка не действует
Есть в наличии
Дрожжи для виноделов
Модель: SAF CIDER

Состав: дрожжи (Saccharomyces bayanus), эмульгатор: sorbitan monostearate (E491)

Рекомендации по применению:

Для всех типов сидра, в том числе для тех сортов, которые производятся в сложных ферментативных условиях.

Технические характеристики:

- Превосходная колонизация среды

- Широкий температурный спектр брожения: 10-30оС

- Дрожжи работают при низких значениях pH: от 3,3

- Низкая потребность в азотном питании: от 150 ppm свободно-поглощаемого Азота

- Очень хорошая способность к ассимиляции фруктозы

- Выход: 16,3 г/л сахара для получения 1 об % спирта

- Максимальный уровень SO2: 70 мг/л

- Уровень мутности: минимум 50 NTU

Дозировки:

- От 20 до 30 г/100л для первичного брожения, как минимум через сутки после добавления SO2

- От 30 до 40 г/100л для извлечения пенистых свойств «Prise de mousse»

Процесс обводнения:

- Обводнить 1 объем дрожжей в 10 объемах воды при 35-38оС

- Аккуратно перемещать, стараясь избежать образования комочков, а затем оставить на 15 минут

- Постепенно добавлять сусло из танка в 2-3 приема, таким образом, чтобы разница температур между обводненными дрожжами и первоначальным суслом не превышали 10оС. Данный этап позволит дрожжам акклиматизироваться и избежать термического шока.

Пример: если температура засеваемого сусла 14оС, температура дрожжевой закваски должна не превышать 24оС перед засевом.

- Аккуратно перемешать и оставить на 8-10 минут после каждого добавления сусла.

- Введите дрожжевую закваску в бродильный танк в процессе перекачивания сусла с аэрацией.

Процесс обводнения дрожжей не должен занять более 45 минут.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: